首页 » 工作之窗 » 组织建设

盘州市:以活泼严肃形式强化党员干部党性锻炼
字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“这种别开生面的宣讲我还是第一次参加”,“作为预备党员,在宣誓的一刹那我感到非常自豪”,“了解党员干部的工作和生活情况,是我们开展工作必不可少的部分”……

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,规范和创新主题党日活动形式,2020年12月2日,盘州市纪委机关党委组织机关党委班子成员、各党支部班子成员及2020年度发展的预备党员,到盘州市三线文化园开展了“学习全会精神·弘扬三线文化”主题党日活动。

“主题党日”活动中,盘州市纪委机关党委采取“聆听1次宣讲”“进行1次宣誓”“开展1次谈心”“参观1次园区”的方式,机关党委书记在三线文化园对党员干部进行十九届五中全会宣讲,身临其境更能使大家体会到现在幸福生活的来之不易。

2020年新接受为预备党员的同志面对党旗庄严宣誓,担负起共产党员的责任和使命;各党支部书记交心谈心,对支委委员及预备党员同志进行面对面谈话,深入了解其工作和生活情况,并就如何开展好下一步工作提出意见;全体人员实地参观三线文化广场、矿洞、厂房、火车站、展览馆、机械城、锅炉房等三线建设时期工作、生活环境,深入了解三线文化精神。

“这种活动既丰富了党员的政治生活,又强化了干部政治历练,我们一定要一如既往开展好主题党日活动,将党性锻炼纳入常态。”盘州市纪委机关党委书记表示。

(盘州市纪委市监委 王珑)

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站导航
  • 版权所有:中共盘州市纪律检查委员会 盘州市监察委员会
  • 邮政编码:553537 电话:0858-3632873
  • 建设及维护:贵州多彩博虹科技有限公司 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
  • 贵公网安备:52022202000076
  • 黔ICP备2020009571号